www.bst3355.com-我院召开学生代表座谈会

文章来源:学生处责任编辑:宣传部发布时间:2018-04-04浏览次数:366

学生代表座谈会

薛培军院长讲话

踊跃发言

合理建议

学生代表座谈会全景

认真聆听


4月4日上午,我院在信息图文楼四楼会议室召开学生代表座谈会。院长薛培军,副院长张建伟、潘维成,学生处、团委等相关部门负责人参加会议。座谈会由副院长张建伟主持。

座谈中,与会学生代表踊跃发言,就同学们普遍关心的课堂教学、实习就业、学术讲座、社团活动、宿舍管理、校园建设、水电管理等工作提出50余条意见和建议,表达了同学们关心、关注并希望学校各项事业不断发展进步的愿望。院领导及相关部门负责人认真听取每一位同学的发言,与同学们就解决问题的措施、途径等进行了深入交流。

薛培军院长与同学们进行了亲切交流,对同学们善于观察、勤于思考、富于进取的精神风貌给予充分肯定和赞赏,对同学们为学院工作提出的宝贵意见和合理建议表示感谢。薛院长从郑州市多项国家战略叠加建设国家中心城市层面谈到人才需求带来新机遇、新契机;从大学五大职能层面谈到学院服务省市战略支撑产业和新兴产业的使命担当;从同学们全面发展谈到职业生涯规划,激励同学们树立人生目标,明确发展方向,珍惜大学时光,认真学习专业知识,广泛涉猎社会知识,全面成长成才,做一个懂礼仪、善沟通、勤劳动、有胆识、有担当的新时代大学生。

薛院长要求相关职能部门将同学们的问题认真汇总、整理、归类,能马上解决的立即解决,不能马上解决的列出时间表尽快解决,由于客观原因暂无法解决的及时给予回复和合理解释,最大程度、最大限度地为同学们的学习生活提供优质服务、创造良好环境。


版权所有:

技术支持:信息网络中心

点击查看原图