www.bst3355.com-薛培军院长率队深入基层调研指导工作

文章来源:学生处责任编辑:宣传部发布时间:2018-04-13浏览次数:35








 4月13日上午,院长薛培军带领副院长马振华、纪委书记王红梅、副院长潘维成、张云峰及党政办、教务处、学生处、财务处、后勤保障处、安保中心、伙食科、物业等相关负责人,针对上周学生座谈会上提出的问题深入基层调研、分析。薛院长一行先后对明湖、体育馆、运动场、实训中心、生态园餐厅、桃李园餐厅、十号宿舍楼等公共区域进行实地考察,现场办公。

 针对学生代表在座谈会中提到的问题,薛院长要求:各职能部门负责人要敢于直面问题的存在,认真思考如何更好为学生服务、为教师服务,真正体现“以生为本、以爱育人”的教育理念。薛院长指出:能解决的问题即时解决,不能当即解决的问题,要拿出方案尽快解决,由于客观原因暂时无法解决的问题,应该及时给予回复,并作出合理解释。薛院长强调:学院各级职能部门负责人都要具备创新意识、服务意识、精品意识。在职能权限之内,最大限度地为学生的学习、生活提供优质服务、创造良好环境。同时要求全体辅导员要深入学生群体,真正做到“进学生门,知学生事,解学生难,排学生忧,暖学生心”,努力将学生宿舍打造成安全文明和谐温馨的家园。

 薛院长强调全院各级职能部门要做到守土有责、相互配合,对于学生提出的所有问题,都要有回音,有答复,并要求针对实地调研过程中发现的问题,各司其职,各履其责,各部门于下周三将问题解决方案进行书面汇报。

  

版权所有:

技术支持:信息网络中心

点击查看原图