www.bst3355.com-我院举行首届“世邦杯”网页制作大赛

www.bst3355.com-我院举行首届“世邦杯”网页制作大赛

文章来源:现代管理系责任编辑:宣传部发布时间:2018-05-27浏览次数:178

我院首届“世邦杯”网页制作大赛决赛成功举行

学院500余名师生观看比赛


比赛现场

比赛现场

比赛现场


526日,我院首届“世邦杯”网页制作大赛决赛在信息图文中心成功举行。我院副院长潘维成、教务处处长巴玉强、世邦工业科技集团董事长办公室总经理杨海涛、电子商务中心经理宁改革、人力资源中心经理王雁等领导出席大赛。

大赛自422日开赛以来,我院电子商务等专业近200余名学生积极参加,经过专家评审委员会严格评定,共30名选手进入决赛。

决赛现场,比赛选手通过演讲、现场回答问题等环节,分别从不同的角度对网页设计的内容、特点及技术应用进行了诠释。布局新颖、形式繁多的网页设计作品充分显示了选手们学以致用的实践能力和创新能力。

经过评委组公开、公平、公正的评定,敬丽、范举昌等2名选手荣获一等奖,郑鹏鑫等5名选手荣获二等奖,张蕊等10名选手荣获三等奖,付颖等13名选手荣获优秀奖。

本次大赛为我院学生提供了一个展示网络技术应用水平的平台,充分调动了学生们设计制作网页的热情,提高了同学们的创新实践能力和综合素质,构建了积极健康向上的网络文化氛围,为校园信息化建设和精神文明建设作出了贡献。



版权所有:

技术支持:信息网络中心

点击查看原图