www.bst3355.com-继续教育学院学习传达省市精神 研究布置学院工作
发布人:系统管理员  发布时间:2014-04-01   浏览次数:163

 

继续教育学院党总支全体党员在图文信息楼一楼录播室学习省市有关文件精神

根据学院活动领导小组通知,328,继续教育学院党总支全体党员、干部在图文楼录播室召开专题学习会,认真学习贯彻《关于印发〈第二批教育实践活动“学习教育、听取意见”环节需要把握的10个方面重点问题〉的通知》。

学习中,继续教育学院党总支书记崔慧霞宣读了《第二批教育实践活动“学习教育、听取意见”环节需要把握的10个方面重点问题》,这10个问题分别是:

一、关于提高对活动的认识问题

二、关于充分发挥“一把手”作用问题

     三、关于压茬推进、梯次展开问题

四、关于重点对象、主要任务问题

五、关于学习教育问题

六、关于听取意见问题

七、关于边查边改边建问题

八、关于群众评价问题

九、关于基层服务型党组织建设问题

十、关于搞好督导问题

 此次学习让继续教育学院党总支全体党员和干部更加清醒的认识到在“学习教育、听取意见”环节中需要把握的重要和关键性问题,明确了方向,提高了警惕,抓住了重点。大家一致表示,要对照这10个方面,查找问题,重点学习,注重效果,开门听取意见,抓好立行立改,坚持边改边建,改进群众参与形式,改进调查研究。切实在“学习教育、听取意见”环节中高起点开好局、高质量起好步。

通过专题学习,继续教育学院党总支全体党员和干部统一了思想,提高了认识,明确了目标,抓实学习,启动思想“总开关”, 敞开大门,到群众中去听意见,立行立改,积极回应群众关切。